Я приду в твои сны

Марианна Эн
Я приду в твои сны,
только лишь позови,
оберну тебя нежности сладкою негой...
Я приду к тебе, милый,
по краю зари,
нам с тобой предоставлены тропы Вселенной.

То ли сон, то ли явь,
от зари до зари
мы гуляем в краях, что другим недоступны,
Все сомненья оставь
за чертою Любви,
оставаться собой только кажется трудным.

Все смешаем миры,
разноцветный коктейль
я соломинкой пью, вкус его безупречен,
Это быль или сны,
мне не важен ответ,
я живу, моей жизни мираж бесконечен. 


В.Евсеев в ответ:
http://www.stihi.ru/2010/02/11/1519