Время. Январь 2010г

Татьяна Карюхина
Куда уходит время,зачем оно идет?
Что будет с нами дальше? Завтра?Через год?
Зачем бегут секунды,куда спешат часы?
Задумайся об этом и время береги...
Оно песком сквозь пальцы, оно водой течет
Оно дороже денег, ведь деньгам строгий счет.
Остановись,послушай секундных стрелок тик
И понимай,что с каждым тебе все меньше жить.
Запомни время лечит,затягивает раны,
Но времени не властно стирать из сердца шрамы...
Уходит оно все же, оно сейчас идет.
Остановись,подумай, а правильно ль живешь?
А ты жалеть не будешь,что сделал что-то зря?
Что не сказал кому-то:"Ты знай-люблю тебя..."
Не пожалеешь завтра ты о своем вчера?
Надеюсь, ты все понял,я всех учу любя.
Сейчас уходит время,стирает грань миров,
А я смотрю на небо,не слыша ход часов.
И в воздухе промчался курантов громкий глас,
А время уходило сквозь душу,пыль и грязь.