Есенину

Селивёрстова Ольга
Ты  уже  не  потускнеешь, не  состаришься,
Оставаясь  молодым, как  век  назад.
В  поднебесье  белым  голубем  растаешь,
Улетающим  в  пылающий  закат.

Зоревой  ты  был... отчаянно   весенний...
Непокорная, шальная  голова!
Медью  осени  откликнется: «Есенин»!
Песня  сердца  переплавилась  в  слова.

Нет, не  полиняло, не  истаяло
В  звонких  клёнах  золото  волос,
Очарованным  навеки, светлым  странником
Ты  остался  в  музыке  берёз.

Сын  России с музами  повенчанный,
Ты  поёшь  и  там,  где  ты  сейчас...
В  той  дали  заоблачной  небесной
Помолись Спасителю  за  нас.