Грех ничто перед любовью...

Евгений Заикин
Грех ничто перед любовью,
Можно ли при этом пасть?
Я секрет один раскрою…
Про любовь и жизни страсть!

Мне явилась с красотою,
Та, с которой постигать,
Я готов ночною порою,
Миг любви! И грех познать!

От страстей с ней умираю,
В поцелуях утонув…
И с восторгом воскресаю,
На пределе нежных чувств!

Земным счастьем обладаю,
Тот восторг не передать.
Недалече нам до рая,
В любви ангелами стать!