Пустота

Андрей Рухлов 1
рецензия на "А в России тихо, как на погосте"
Вилетты Баша


Нет во мне ни любви, ни мечтаний
Про родную Отчизну петь песни.
От того, что мои пожелания
Не свершились в далёком уезде.