Наказание

Верхом На Радуге
Я плачу, как дождь над сатирой любви,
И прогоняю чёрных птиц страдания.
Мечтаю обо дном, прошу тебя:«приди»!
Устал я, от больной души стенания.

Израненное сердце от тоски,
Посыпанное солью, для мучения.
Ты знаешь — дверь закрыта для других,
Вернись и не испытывай терпения.

Я ждал, жду, и буду ждать,
Своей любви с триумфом возвращения.
О, только это, я согласен знать,
Отбросив все сомнения.