Любви грешная отрава...

Евгений Заикин
Любви грешная отрава,
Страсть падения души.
Ночей в дикости забава,
В них восторги хороши!

Любви грешное паденье,
Страсти поцелуя вкус.
Нега тела с наслажденьем,
Бесовской ночи искус!

Не родная, не чужая,
Просто грешница и всё.
Красота моя святая,
И богатство дней моё!






Фото размещено из Интернета...