я - прелюдия...

Анна Ермакова
1куплет
Это мое простодушие. Это судьба моя.
Может быть я, порой, скучная, невыносимая я...
Но я же хотела романтики, хотела на счастье правА...
В ответ же одни только фантики и только одна кожура.


припев
И в жизни не верное правило, что все быть должно для меня.
Сама же себя я подставила, и в бедах виновна лишь я.
Как избежать правосудия? Ведь буду наказана я!
Ведь я не любовь! Я- прелюдия! И в этом ошибка моя.

2 куплет
Мне тошно от своей нежности, которую некому дать.
Противно мне от верности, для кого же ее сохранять?
Порой, превращаясь в невидимость, стараюсь от всех убежать.
Большое значенье на слышимость... ведь слухов не избежать.

припев (тот же)

3 куплет
Возможно, когда-нибудь, в будущем, Я что-нибудь, да смогу.
Может быть даром заслуженным стану я той, кем хочу.
Я не боюсь превращения, измены я не боюсь.
Но сейчас одно отвращение. А сейчас одна только грусть...

припев (тот же)