Приоткровение

Протоиерей Андрей Логвинов
Надо, чтоб душа в себя пришла:
от травы, от летнего тепла,
от всемилующего зноя,
соловья заслушаться могла
и одним дыханием жила
с муравьями, птахами, травою.

А над миром – радужный венец.
А над этим миром есть Отец.
От Него – биенье всех сердец...

12.06.99