Я не умею жарить котлеты

Олеся Карнаух
Я не умею жарить котлеты.

Это так глупо, по-детски нелепо.

Я не умею любить без ответа.

Ты поменялся, наверное, где-то?

Хочется крикнуть, что: "Нет! Не забыто!"

Совесть прокурена, деньги пропиты.

Только какие тут, к чёрту, котлеты!?

Ты полюбил же меня не за это...!?