***

Владлена Сергеева
А я знаю теперь, счастье - это
Теплым от твоего дыхания персиковым рассветом
Из твоих объятий выскальзывать незаметно
В невесомость твоей белоснежной рубашки одетой
Или скорее в нее раздетой,
Едва касаясь босыми ногами пола,
Как луч скользит по твоей щеке невесомо,
Красться на кухню, варить для тебя, родного,
Самый вкусный на свете кофе
И приходить в ярость от того, что я
Так нежно, как этот луч не умея,
Ему целовать тебя позволяю,
Чтобы случайно не разбудить...