***

Владлена Сергеева
Завоюй меня, прошу!
Я такой шикарный приз.
Я удачу приношу,
СтОю я того, борись!
Завоюй, а то убью!
Я мечтаю приносить
Завтраки в постель твою,
Если сможешь заслужить.
Научусь я приносить
Дичь и тапочки тогда.
Я хочу тебя любить.
Может ты достоин, а?