до востребования

Валерия Маширо
отмечать отсутствием
чисел в полях календаря
ежедневные моно-напутствия
в немых письмах до февраля.

в них слово одно: "скучаю"
без точек и адресата.
мне мало не сахара в чае.
мне мало тебя. всегда так.