***

Владлена Сергеева
Блестят перед глазами лишь осколки,
И в них мозаикой разбитая судьба.
Клубы тумана разрывают слезы звонко,
Но не понятно, далеко ль до дна..
И кто я , ангел, что упал с седьмого неба,
Истративший горючее любви,
Или душа, не долетевшая до неба,
Что по забывчивости в рай не отвели.
Уже помилована - избавлением от памяти,
Но разминувшаяся здесь с проводником.
Сидит, забытая, и с удивлением в осколки пялится,
Не понимая, это в прошлом иль потом.