телефонное

Ксения Фриессе
телефон.
проклятие цивилизации.
побочное явление эволюции.
выкинуть бы его к чёртовой матери!
чтобы не хотелось звонить в три часа ночи
в частные приступы бессонницы
мальчику с жёлтыми одуванчиками.
от боли корчиться из-за его не.до.ответов.
сердце разрывается
каждый раз, когда ты не звонишь,
а мне не спится.