***

Рына Амельянчук
       Первая любовь

Где ты моя первая, детская любовь?
Мы кружились в танце, изгибалась бровь,
Замирала нежность в маленьких сердцах…
Я совсем не помню твоего лица,
Я глаза закрою: в танце мы летим…
Мне осталось в сердце имя: «Валентин».