Когда затихнет звон колоколов

Павел Скрябин
Когда затихнет звон колоколов
И небо разразится тишиною,
Я вновь твою почувствую любовь
И сердце для тебя своё открою.
Я вновь твоё почувствую тепло,
Душа моя расправит крылья
И обращу я к небесам лицо
Чтобы за нас с тобою помолиться.
Прочь от земли навеки улечу
И к ангелов примкну я стае.
Тебя я буду ждать, там, наверху
Крылом своим от горя укрывая.