Осёл и Лошадь

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Осёл

Говорят, упрямый я, ленивый.
Разве же один такой я?
Гляньте на себя: нас двое,
Только уши ваши не красивы!

Лошадь

Я животное
Благородное.
Мчу я экипаж,
Ваше благородие.
А ушастик Ваш -
На меня пародия.

    30 июля 2001 г.