Такое несчастье

Пастух Ла
Такое несчастье - живут и не любят друг друга.
И май, и сентябрь пусты и скучны, как зимой.
Обрыдло до рвоты и суп, и второе, и ругань,
И сил больше нет возвращаться с работы домой.

А больше о них ничего и не скажешь плохого,
Нормальные люди у подлой судьбы под пятой.
На кладбище дальнем один похоронит другого
И, словно назло, вскоре ляжет под той же плитой.