подло...

Анатолий Гагаев
Как подло, подло лицемерить.
Я не люблю таких людей.
Тебе ведь начинают верить,
Но станет ясно - ты злодей!

Что сделал злое - все вернется,
Добро - добром уж не придет…
Твоя удача вдруг споткнется,
И Божья кара снизойдет.

11.01.2009г