За окошком снега и метели

Наталья Шилкова Туся
За окошком снега и метели,
Но объятья твои меня грели …
На ланиты румянец ложился,
Когда на руки брал и кружился.
Ощущала себя я пушинкой,
Хохотала  – …я съела смешинку))
В сердце звонко играл  колокольчик,
На ресницах снежинки блестели,
У меня  от внезапного счастья,
Крылья выросли, мысли летели,
А в душе серебристые  трели
Птицы райские пели …пели…пели…