Глаза - словно небо...

Юрий Московский
***
Глаза - словно небо,
Кожа, как шелк
Прислал тебя к нам сам
               прекраснейший Бог

Ты ангел сошедший с небес
                для любви
Ты - моё солнце.
Ты - сама жизнь.