Тебя надо только любить,

Юрий Московский
Тебя надо только любить,
О тебе нельзя говорить,
Тебе надо подарки дарить,
И стихи.

Ты принцесса моей судьбы,
Ты для меня, -
Больше, чем ты,
Ты сама жизнь,
Любовь моя,
Убегающая в далеко мечта.

Ты снишься мне по ночам,
Без тебя я от страсти пьян,
Без тебя тоскую в бреду,
Не пойму, зачем я живу?
Зачем этот мир без тебя,
Колдунья лесная моя?