Бессонница

Ли Муругеш
Бессонница вставила спички между дверей век.
Бусинки-таблетки - старая привычка. Новый человек -
Жертва, или уже старый. Ему не хватает пары
Для разговора, чтобы скоротать эту ночь.
Закрома-амбары ломятся от изобилия
Мыслей
"Полюби меня
Таким, какой есть".
Чувства скисли - не выпить, не съесть,
А ночь все не кончается.
"Продолжение следует" до бесконечности.
Телевизор предал. Рябит экран. Отключается.
И ночной диктор на радио канул в вечности.
Все. Вот так и открываются
Наши души для одиночества.
"Осторожно, двери век закрываются!"
Бусинкам-таблеткам отдаем почести.