Хе-хе на фоне саксофона

Андрей Трёхгорский
---
Ни разу не отмерив, сходу – срезал
(Ой, только ничего не говори!)
Коль ничего тебе не смог я дать,
что у тебя, теперь, могу забрать я?
Коль недостойна ты была моей любви,
то трижды недостойна ты проклятья.
Бездушная плерома, трижды три
не кайся – это бесполезно…
Как говорил поэт- беззвёздна бездна.
Ты только ничего не говори!
---
Прошу прощенья за любовь,
прошу прощенья за доверие,
за глупую никчемность слез и слов
(вообще,
я часто ошибаюсь дверью).
Прости за всё, и всё - прости
моё бессильное всесилие,
моих друзей 
(где все они теперь?),
мои хвосты, копыта, крылья.
Безжизненную жизнь или,
(с ухмылкой Монны Лизы)
смерть.
...Прости за выдумки и страсти,
за все оглядки на  пути.
Всё разрывается на части.
А я, пока пойду, прости.

Прощальный свет тихонько тает.
Любовь останется
и воля
наверное и Божья, и твоя.
Тобой я был неизлечимо болен,
ну, а теперь наверно, умер я.