Не значит...

Андрей Полников
Тяжело заболеть,
Не значит, вечно страдать.
Долго терпеть,
Но не обиды прощать.

В гязной луже валяться,
Не значит, в помойном корыте.
Еще можно подняться.
Только дал бы Бог силы.

Вылезать из дерьма,
Не значит, смрадом вонять.
Уходить навсегда -
Не жалея, все рвать!