Я уехала завтра, а приеду вчера...

Марианна Маркова
Я уехала завтра,
А приеду вчера.
Вот такая стихия
На меня вдруг нашла.
Я влюблюсь и забудусь,
Как в старинном кино,
И я думать не буду,
Что всё это прошло.
Я возьму своё "завтра"
Из вчерашнего дня,
И совсем мне не страшно
Поменять времена.
А сегодня, прошу вас,
Не тревожьте меня:
Я уехала завтра,
А приеду вчера.