Антошка

Анджел Инна Пай
А/нтон - волнистый попугай.
Н/е синий - он фиолетовый и белый.
Т/акой ещё молоденький, пускай
О/н счастье, вносит в дом не смело,
Ш/уршит пшеном за сеткой.
К/акое имя у мальчишки?
А/нтошка - попугай, сидяший в клетке,
пытается произносить слова - глупышка!

      11.01.10