То ли плачет душа, то ли скрипка поет...

Елена Восинская
То ли плачет душа, то ли скрипка поет…
Льются тихо слова – что же завтра нас ждет?

У кого мне спросить – где от счастья ключи?
Как же мне пережить неизвестность в ночи?

Пропоет ли для нас соловей на заре?
Обвенчает тот час лик луны в серебре?

Прорастет ли цветок из желанной мечты?
Загорится ли свет у последней черты?..

То ли плачет душа, то ли скрипка поет…
Льются тихо слова – что же завтра нас ждет?


10.01.10 - 12.01.10

Плейкаст -