Я приведеньем стала...

Марина Простая
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя обнять.
Не хочу тебя обидеть.
Не хочу тебя пугать.
Я люблю тебя, мой милый,
И поэтому грущу.
Ты не будь такой унылый,
Очень я тебя прошу.
Будь всегда веселым, добрым...
Справедливым будь всегда.
Ангелом я буду верным,
И буду я хранить тебя...
Пусть я приведеньем стала,
Но душа моя жива.
Существовать я перестала,
Но все равно люблю тебя.