В Храме

Станислав Тришин
Бог мой, я сам пришёл к тебе!
Не попрошу о помощи, о нет!
Еще мне раз подумать о судьбе
И вспомнить ветхий твой завет…

За всех родных свечу поставлю я,
Чтобы все были при здоровье.
Отдельно свечку ставлю от себя,
За милую, что я назвал любовью.

Теперь, когда стою у алтаря,
Под сводом храма замирая,
Я понимаю, что живу не зря,
И что еще не изгнан я из рая.

За всё скажу ещё я раз спасибо.
Молитву прошепчу спокойно
За выдержку грехов или ошибок,
За то, чтоб дальше жить достойно.

18 декабря 2009 г.