Рассыпаться

Ника Лисовская
Рассыпаться.
Расплескаться каплями.
По небу ночному - всполохами.
Движеньями
Сладко-внезапными.
Закатами и восходами.
Тянуться.
Достать до неба.
До звезд - дрожащими пальцами.
Прощаться с тобой, как с легендой -
Улыбкой. Странными танцами...