Мы

Радуга Весенняя
Крик навылет пронзает молчание ночи
Пули в сердце,как птицы летят
На твоё "тебе больно?" не отвечу я "очень"
Может в смерти своей я и сам виноват?
Может было так нужно
Может кто-то хотел
Из руки виноградом
Рассыпаясь летел.
В раскалённую пропасть
Как с моста,не спеша
Разрываясь летела
Больная душа
В сердце ветром свобода
И лишь тени во тьме
И не видел я Бога
Я лишь верил тебе
И теперь мы с тобою
Идём неспеша
Твои мягкие руки
Моя больная душа.