Свобода

Александр Тер-Габриелян
Ты проснулась с мечтой на ресницах.
Твоя грудь словно айсберг искрится,
Белизна ее скрыта океаном волос,
И струится в глазах твоих влажная тьма -
В ней мерцает любовь. И ты так худа
От неловкой свободы стекающих слез...

Остальное - тюрьма.