***

Ксения Евдокимова
иногда мне хочется убить тебя,
разбить сервиз времени,
кричать,но всё-таки любя,
не быть злостью беременной.

иногда мне хочется выстрелить,
себе в рот,как героиня фильма.
но всё-таки героически выстоять,
и отростить себе крылья.....