Не суждено мне было стать...

Геннадий Шамрай
* * *

Не суждено мне было стать –
И я не стал: ни тем, ни этим.
Но, дай мне Бог, себе не врать,
Не врать ни взрослым и ни детям.
И коль назначено судьбой
Рулить машину спозаранку,
Душа, не стань греха рабой, –
Иначе скрутит грех в баранку...

11.01.100