Превратиться в Йоко Оно

Натали Сола
Чтоб превратиться в Йоко Оно
Нужно быть частицей Джона,
Чтобы Леннона сгубить
Не надо Йоко Оно быть...

_______________________________________

Рецензия на:

Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЙОКО ОНО
                /Алабама Полорская/


я превращаюсь в Йоко Оно,
чтоб погубить Леннона Джона.

я превращаюсь в Браун Еву
какао Гитлеру стужу.
я превращаюсь в Галу-деву
мозги Дали я не сужу.

я превращаюсь в Йоко Оно,
чтоб погубить в Ленноне Джона.

Ссылка: http://www.stihi.ru/2008/05/31/2530