Метель метёт и засыпает след...

Медведев Алексей
Метель метёт и засыпает след,
Моих шагов, я шёл тебе навстречу,
Звучит ещё горячечный мой бред,
Не позабыть терзаний, мыслей сечу.

Не скажешь ласково ты мне,- приди,
Улыбку не увижу, глаз сиянье…
Звучит ещё, твоё,- уйди,
И сердце замерло, и нет дыханья.

Змеёй в душе свернулась лишь тоска,
Боль разливается по телу,
Ствол пистолета, холод у виска,
Курок спустить мешает верность делу.

Мне стыдно подвести людей,
Доверились, пульсирует сознанье,
Не брошу и своих детей,
Любви я ощущаю лёгкое касанье…