Простит ли сердце

Елена Капоткина
Я снова пОд ноги тебе бросаю гордость...
Я снова первая иду к тебе навстречу...
Куда исчезла моя фирменная твёрдость!?
И как же ты со мной бесчеловечен...

Давно известно - глубокИ от близких раны,
Не заживают долго,кровоточат...
И ты поймёшь всё поздно или рано.
A сердце вот простить тебя захочет?!

11.01.2010 года



N.U.