математический этюд

Ли Муругеш
Взгляд с укоризной. Узнаваема.
Спроецированна, на бумаге вычерчена.
Ассоциируема, предполагаема,
Но из памяти тобой не вычеркнута...

Может быть предсказуема, вычурна,
Спровоцирована кем-то, скручена
Из прямой в параболу, высечена.
Каждым словом твоим измучена.