Посвящается любимым туфелькам

Наталья Шилкова Туся
 
Если б были у меня черевички,
Не простые,  как у фифы столичной!!
А такие, чтоб упали девчонки,
Чтобы слюнками давились в сторонке!))
Чтобы парубки в след мне свистели,
И весьма вожделенно смотрели))
Я бы цокая тогда каблучками,
Словно ритм, в вашем сердце сбивая,
Станцевала б и танго, и еньку,
Покружилась бы с вами маленько.
Ах как хочется мне черевички……
Всю зарплату спущу по привычке)))))