Ты один из лучших!

Тамара Мулина
Поздравление Александра Александровича Иванова со 100-тысячным читателем.

http://www.stihi.ru/avtor/aaivanov


ТЫ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!

Сто тысяч – это, Сашенька, немало.
Твои труды да будут жить в веках!
И я к тебе уж тропку протоптала,
Тебя увековечила в стихах.
Живи, Сан Саныч, счАстливо и долго
И радуй метким словом стихирян,
Как вечной красотой своею Волга
Чарует поколенья россиян.
Пусть твой портрет с радушным, милым взглядом
Во всех столицах Мира узнают,
И пусть твои стихи звучат с эстрады,
И песни на твои стихи поют!
Ты на стихире, знай – один из лучших,
Но только, Саша, нос не задирай!
Бывает, и тебя немножко глючит…
Словечки поцензурней выбирай!