Автодозвон

Вадим Нехаев
По улицам бродят ветры,
им знать о тебе не надо.
Шаги их в минуто-метрах
озвучивает прогноз.

И снова мне треплет нервы
предчувствие снегопада
и взглядов твоих холодных
до сердца достал мороз.

Я в чем-то не прав наверно,
но ждать до весны не буду.
Противная штука — север,
мороза хрустальный звон.

Готов помириться первым,
такое со мною чудо.
Я скайп, телефон и рейдер
поставлю в автодозвон.