Похмелье

Охотовед
Насосавшись дурмана весны и любовного зелья,
отвалилась, довольно икнула, а после ушла.
Только жизнь без неё превратилась в сплошное похмелье
и под рёбрами, в сердце, занозой вонзилась тоска.

Я ночами не сплю, всё бумагу стихами мараю.
Как ненадобность жгу, греясь нежности мягким теплом.
Память тела её, с рук своих, тем огнём выжигаю.
Заливая тягучим, под вкус поцелуя, вином. 

Как блаженный чумной среди близких, друзей и знакомых:
говорю невпопад и порою не к месту смеюсь.
Безнадёжно больной тяжелейшим похмельным синдромом...
Если встречу любовь - непременно, по новой, напьюсь!