Признание работающей пенсионерки

Александра Позднякова
Я люблю, люблю работать –
не бездельник.
Но как жду, как жду субботу
в понедельник!
А за нею для души,
во спасенье
Есть еще заветный день –
воскресенье…
По неделям календарь
я срываю.
Не заметила: года
Пролетают…