Читая прошлые стихи...

Анджел Инна Пай
Читая "прошлые" стихи,
У глаз разгладятся морщинки...
Стирая прошлого грехи,
Садятся на ладонь снежинки...

Ночей бессонных череда,
Не ровным строем создаётся...
Ночей "бессовестных тогда",
Из памяти наружу рвётся...

Читая "прошлые" стихи,
Лукаво уголков коснется
Улыбка, губ моих сухих...
И...нега вихрем  пронесется

По телу..."Прошлые" стихи -
В них столько прожитых мгновений!
То важное, то пустяки,
Рожденных жизнью вдохновений...

Читая "прошлые" стихи,
Приходят в душу боль и радость...
Так, как средь большей "чепухи",
Встречается достойных малость!

  31.10.2017