13 Н

Анджел Инна Пай
/Н/ужно что-то написать,
/Н/у, а что, не знаю.
/Н/ачинаю понимать,
/Н/авыки - теряю.
/Н/овый стих никак нехочет
/Н/а листок ложиться,
/Н/ет и рифмы, смысл не очень,
/Н/ет! Мечте не сбыться!
/Н/о я всё-таки хочу?
/Н/аписать хоть что-то.
/Н/апишу и замолчу,
/Н/аслаждаясь поворотом
/Н/еизбежности...
   11.01.10.