Один

Юлия Тенета
Перелистай и снова не заметь,
Что ты один во мне –
В одной из многих.
А я насобираю сто монет
И по привычке подарю их Богу.

И в церкви, задыхаясь и молясь,
Чтоб ты – один из нас –
Увидел счастье,
Поверю вдруг, что жизнь моя пришлась
Мне впору и с моею мастью.