В акватории моего одиночества...

Лидия Степанова -1
В акватории моего одиночества
           Я сама себе королева,
Я сама себе – ваше высочество.-
Хоть направо плыву,
            хоть -  налево.

Счет веду сама -
        всем  ночам без сна,
Всем холодным слепым рассветам,
Дням неласковым, где совсем одна
Все какого-то
         жду просвета.

А вокруг - королевство кривых зеркал
Отражает в малом -
              большое,
Обнажает судьбы моей злой оскал,
Но зовет –
           не сдаваться без боя.

И я верное войско зову опять:
Из Любови,
        Надежды и Веры.
Ставлю я в королевском указе печать,
А в указе -
          Люби жизнь без меры!