Метелица

Йогер
Вьет сугробы, стелется
За окном метелица,
Холодом бесчувственно
Город усыпив.
Словосочетания
В темпе ожидания
Зависают с мыслями,
Смысл их позабыв.

Телефонограммами
Плачуще упрямыми
Буквы с опечатками
Кликают рассвет.
Сердце разбиением
Одного  мгновения
Ждет с остервенением –
Получить ответ.

09.10.2010 г.